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Radis rouge > Légumes

Le radis favorise la reminéralisation de notre organisme grâce à sa richesse en oligo-éléments. Riche en soufre (qui lui vaut parfois son côté piquant), il stimule aussi la digestion.

Radis rouge : nutriments

Composition du radis rouge pour 100g :

Valeur énergétique

Eau

Eau 95,40 g

Vitamines

Vitamine B1 0,02 mg
Vitamine B2 0,03 mg
Vitamine B3 ou PP 0,30 mg
Vitamine B5 0,18 mg
Vitamine B6 0,07 mg
Vitamine B9 51,50 µg
Vitamine C 17,00 mg

Minéraux

Calcium 30,60 mg
Cuivre 0,02 mg
Fer 0,60 mg
Sodium 22,10 mg
Potassium 287,00 mg
Magnésium 11,20 mg
Manganèse 0,05 mg
Phosphore 17,30 mg
Sélénium -
Zinc 0,13 mg

Radis rouge : informations

L'ingrédient radis rouge n'a pas encore été utilisé.

Mots clés associés pour Radis rouge

cru


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