Poireau cuit > Légumes
Poireau cuit : nutriments
Composition du poireau cuit pour 100g :Valeur énergétique
18 calories pour 100g :
Eau
Eau | 92,10 g |
---|
Vitamines
Vitamine B1 | - |
---|---|
Vitamine B2 | - |
Vitamine B3 ou PP | - |
Vitamine B5 | - |
Vitamine B6 | 0,06 mg |
Vitamine B9 | 54,50 µg |
Vitamine C | 4,15 mg |
Vitamine E | 0,50 mg |
Minéraux
Calcium | 25,30 mg |
---|---|
Cuivre | - |
Fer | - |
Sodium | 3,00 mg |
Potassium | 148,00 mg |
Magnésium | 8,44 mg |
Manganèse | - |
Phosphore | 20,00 mg |
Sélénium | 1,00 µg |
Zinc | - |
Poireau cuit : informations
L'ingrédient poireau cuit n'a pas encore été utilisé.Mots clés associés pour Poireau cuit
cuit
Liste des aliments
Smartphones !
Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !