Pâte feuilletée > Pâtisseries et biscuits Préparations pour pâtisseries
Pâte feuilletée : nutriments
Composition du pâte feuilletée pour 100g :Valeur énergétique
498 calories pour 100g :
Eau
Eau | 3,94 g |
---|
Vitamines
Vitamine B1 | - |
---|---|
Vitamine B2 | - |
Vitamine B3 ou PP | 0,65 mg |
Vitamine B5 | 0,29 mg |
Vitamine B6 | - |
Vitamine B9 | 0,80 µg |
Vitamine C | - |
Vitamine E | 4,00 mg |
Minéraux
Calcium | 18,60 mg |
---|---|
Cuivre | 0,10 mg |
Fer | 0,60 mg |
Sodium | 627,00 mg |
Potassium | 90,10 mg |
Magnésium | 11,90 mg |
Manganèse | 0,30 mg |
Phosphore | 60,00 mg |
Zinc | 0,30 mg |
Pâte feuilletée : informations
L'ingrédient pâte feuilletée a été utilisé 4 fois.Mots clés associés pour Pâte feuilletée
cuite
Liste des aliments
Smartphones !
Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !