scale ingredients quantities related to the number of guests

Gaspacho

Une soupe froide vraiment rafraichissante à base de tomates, poivrons et concombres. Typique du Sud de l'Espagne

Recipe for Gaspacho,
Presentation Presentation
Preparing time 00:15
Category
Theme
Ingredients Ingredients •TEXTE•
  1. 1 kg de tomate
  2. 1 concombre
  3. 2 Pepper, sweet, red, raws
  4. 2 garlics
  5. 175 g de
  6. 2 tablesp. de tomato paste
  7. 2 tablesp. de
  8. 6 tablesp. d'olive oil
Etapes / Steps Steps
  1. Ebouillantez les tomates 30 s et refroidissez-les. Retirez la peau. Pour plus de facilité - mais moins de goût - vous pouvez remplacer les tomates fraiches par de la pulpe de tomates en dés (en boite). Comptez alors 2 boites de tomates en dés (800 g)
  2. Pelez et coupez le concombre en dés, ainsi que tous les autres légumes (poivrons et ail).
  3. Placez les légumes (tomates, poivrons, concombre, ail) dans un saladier avec la mie de pain (coupée en dés elle aussi). Ajoutez l'assaisonnement - concentré de tomates, vinaigre, huile d'olive, sel et poivre.
  4. Mixez le tout finement. Servez très frais, accompagnés de croûtons, d'oeufs durs et de persil.

Recipes list

Smartphones !

Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !