Verrines saumon, crevettes et oeufs de poisson Présentation Temps de préparation 00:20 Catégorie Amuse-gueule Thême Verrines Ingrédients pour12 Liste de courses × 250 g de crevette 50 g d'oeufs de poisson 12 Chips de crevettes 1/2 citron 2 cà s de crème fraiche 1/2 cà s d'aneth 1/2 cà s de ciboulette fraîche 3 tranche de saumon fumé Etapes Couper le saumon en petites lamelles. Dans un bol, mélanger la crème, le jus de citron et les herbes (et pourquoi pas une pointe de piment d'Espelette !). Dans chaque petit verre déposer des petites crevettes (environ 1/3 de la hauteur du verre), 1 cuillère à café de crème, des lanières de saumon fumé (environ 1/3 de la hauteur du verre). Décorer avec des Å“ufs de poisson et des morceaux de chips de crevettes. Liste des recettes
Smartphones ! Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !