Farine de blé (T55) > Céréales et pâtes Farines et amidons
Farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains)
Farine de blé (T55) : nutriments
Composition du farine de blé (t55) pour 100g :Valeur énergétique
331 calories pour 100g :
Eau
Eau | 13,90 g |
---|
Vitamines
Vitamine B1 | 0,15 mg |
---|---|
Vitamine B2 | 0,04 mg |
Vitamine B3 ou PP | 1,31 mg |
Vitamine B5 | 0,55 mg |
Vitamine B6 | 0,07 mg |
Vitamine B9 | 16,40 µg |
Vitamine B12 | 0,09 µg |
Vitamine E | 0,46 mg |
Minéraux
Calcium | 24,00 mg |
---|---|
Cuivre | - |
Fer | 0,89 mg |
Sodium | 2,90 mg |
Potassium | 158,00 mg |
Magnésium | 24,80 mg |
Manganèse | 0,60 mg |
Phosphore | 106,00 mg |
Zinc | 0,70 mg |
Farine de blé (T55) : informations
L'ingrédient farine de blé (t55) a été utilisé 1168 fois.Des recettes avec Farine de blé (T55)
- Cake à la banane, dattes et noix
- Crêpes
- Crumble de carottes à l'indienne
- Cupcakes Casimir
- Flan au Roquefort
Liste des aliments
Smartphones !
Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !