Riz au lait Une recette facile et pas chère ! Présentation Temps de préparation 00:00 Catégorie Dessert Thême Faciles Ingrédients pour6 Liste de courses × 250 g de riz 1 l de lait 8 cà s de sucre 1 pincée de sel 1/2 g de bâton de vanille Etapes Laver le riz à l'eau tiède, puis égoutter-le dans une passoire. Amener 1 litre d'eau à ébullition, puis jetez y le riz. Laisser cuire 2 minutes. Égoutter. Amener le lait à ébullition. Verser dedans le riz en pluie. Baisser le feu. Ajouter sel et vanille. Couvrir, laisser cuire 1/4 d'heure sur feu doux. Retirer du feu. Enlever la vanille. Faire fondre le sucre dans quelques cuillerées de lait. Ajouter le peu à peu au riz au lait, en remuant légèrement avec une fourchette. Servir froid ou tiède. Liste des recettes
Smartphones ! Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !