Chili con carne Présentation Temps de préparation 00:25 Temps de cuisson 00:55 Catégorie Plat principal Thême Cuisine du monde Ingrédients pour6 Liste de courses × 750 g de steak haché 2 oignons 1 Poivron rouge 1 poivron vert 1 grande boite de pulpe de tomate appertisée 2 grande boite d'haricot rouge cuit 1 piment vert 8 sachet de coriandre fraîche 1 cà c d'origan séché 1 cà c de cumin moulu 2 cà s d'huile 1 pincée de sel poivre Etapes Chauffer l'huile dans une cocotte et faites revenir les oignons et le poivron émincés, environ 10 mn. Ajouter la viande hachée et faire cuire 3 à 4 mn sur feu vif en écrasant la viande à la fourchette. Ajouter le piment épépiné et haché, la coriandre ciselée, l'origan, le cumin et le chili. Mélanger, rajouter les tomates, puis saler et poivrer. Couvrir et faire mijoter 45 mn. Ajouter les haricots. Cuire encore 10 mn sans couvrir. Accompagner de crème et de tortillas. Liste des recettes
Smartphones ! Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !