convertir les proportions au nombre de personnes !

Haricot rouge cuit > Légumes

Haricot rouge cuit : nutriments

Composition du haricot rouge cuit pour 100g :

Valeur énergétique

Glucides 14,40 g
Protides 8,58 g
Lipides 0,52 g

Eau

Eau 68,00 g

Vitamines

Vitamine B1 0,16 mg
Vitamine B2 0,06 mg
Vitamine B3 ou PP 0,58 mg
Vitamine B5 0,22 mg
Vitamine B6 0,12 mg
Vitamine B9 42,00 µg
Vitamine C 1,00 mg
Vitamine E 0,20 mg

Minéraux

Calcium 46,30 mg
Cuivre 0,24 mg
Fer 2,32 mg
Sodium 161,00 mg
Potassium 400,00 mg
Magnésium 29,60 mg
Manganèse 0,41 mg
Phosphore 135,00 mg
Sélénium -
Zinc 0,81 mg

Haricot rouge cuit : informations

L'ingrédient haricot rouge cuit a été utilisé 11 fois.

Des recettes avec Haricot rouge cuit

  1. Chili con carne

Liste des aliments

Smartphones !

Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !