Haricot rouge cuit > Légumes
Haricot rouge cuit : nutriments
Composition du haricot rouge cuit pour 100g :Valeur énergétique
97 calories pour 100g :
Eau
Eau | 68,00 g |
---|
Vitamines
Vitamine B1 | 0,16 mg |
---|---|
Vitamine B2 | 0,06 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,58 mg |
Vitamine B5 | 0,22 mg |
Vitamine B6 | 0,12 mg |
Vitamine B9 | 42,00 µg |
Vitamine C | 1,00 mg |
Vitamine E | 0,20 mg |
Minéraux
Calcium | 46,30 mg |
---|---|
Cuivre | 0,24 mg |
Fer | 2,32 mg |
Sodium | 161,00 mg |
Potassium | 400,00 mg |
Magnésium | 29,60 mg |
Manganèse | 0,41 mg |
Phosphore | 135,00 mg |
Sélénium | - |
Zinc | 0,81 mg |
Haricot rouge cuit : informations
L'ingrédient haricot rouge cuit a été utilisé 11 fois.Des recettes avec Haricot rouge cuit
Liste des aliments
Smartphones !
Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !