Lapin mijoté aux nectarines Une recette de lapin sucrée salée très originale. Présentation Temps de préparation 00:20 Temps de cuisson 00:50 Catégorie Plat principal Thême Faciles Ingrédients pour6 Liste de courses × 1 Lapin 80 g de lardon fumé 8 Nectarines 2 oignons 1 bouquet garni 15 cl de vin blanc sec 70 g de beurre 2 cà s d'huile Noix de muscade Etapes Ebouillantez 2 nectarines pendant 10 secondes. Pelez-les puis coupez-les en cubes. Faites-les cuire sans colorer avec 10g de beurre puis mixez-les. Faites revenir les morceaux de lapin, les lardons, les oignons pelés et émincés dans une grande cocotte avec l'huile et 20 g de beurre. Ajoutez le vin, la purée de nectarines et le bouquet garni. Salez et poivrez. Couvrez et laisser mijoter 50 mn. 15 mn avant la fin de la cuisson, coupez les 6 nectarines restantes en tranches épaisses et faites-les légèrement colorer avec le reste de beurre. Salez et parfumez avec de la muscade. Mélangez délicatement le lapin, sa sauce et les nectarines dans un plat de service et servez aussitôt Liste des recettes
Smartphones ! Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !