Gnocchis de polenta gratinés Des gnocchis fondants et originaux Présentation Temps de préparation 00:15 Temps de cuisson 00:15 Catégorie Accompagnement Thême Faciles Ingrédients pour4 Liste de courses × 220 g de polenta ou semoule de maïs 4 cà s de parmesan 90 cl de lait 30 g de beurre 100 g de roquefort Etapes Mettez la polenta, le lait, 20 cl d'eau, du sel et le beurre dans une casserole. Chauffez à feu moyen en tournant jusqu'à obtenir une purée très épaisse qui se décolle des parois. Ajoutez le parmesan, mélangez et laissez tièdir. Avec une cuillère, poser des gnocchis ovales de polenta sur une plaque anti-adhésive. Ecrasez le roquefort en pommade à la fourchette et répartissez-le sur les gnocchis. Enfournez à four préchauffé à 200°c (th. 7), juste le temps que les gnocchis soient chauds à coeur et le fromage fondu. Liste des recettes
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