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Gnocchis de polenta gratinés

Des gnocchis fondants et originaux

Recette de Gnocchis de polenta gratinés, Accompagnement
Accompagnement Presentation Présentation
Temps de préparation 00:15
Temps de cuisson 00:15
Catégorie Accompagnement
Thême Faciles
Ingredients Ingrédients pour
  1. 220 g de polenta ou semoule de maïs
  2. 4 càs de parmesan
  3. 90 cl de lait
  4. 30 g de beurre
  5. 100 g de roquefort
Etapes / Steps Etapes
  1. Mettez la polenta, le lait, 20 cl d'eau, du sel et le beurre dans une casserole. Chauffez à feu moyen en tournant jusqu'à obtenir une purée très épaisse qui se décolle des parois. Ajoutez le parmesan, mélangez et laissez tièdir.
  2. Avec une cuillère, poser des gnocchis ovales de polenta sur une plaque anti-adhésive. Ecrasez le roquefort en pommade à la fourchette et répartissez-le sur les gnocchis.
  3. Enfournez à four préchauffé à 200°c (th. 7), juste le temps que les gnocchis soient chauds à coeur et le fromage fondu.

Liste des recettes

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