Parmesan > Fromages Fromages affinés à pâte dure
Parmesan : nutriments
Composition du parmesan pour 100g :Valeur énergétique
443 calories pour 100g :
Eau
Eau | 22,70 g |
---|
Vitamines
Vitamine B1 | 0,03 mg |
---|---|
Vitamine B2 | 0,44 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,12 mg |
Vitamine B5 | 0,43 mg |
Vitamine B6 | 0,13 mg |
Vitamine B9 | 12,00 µg |
Vitamine B12 | 1,90 µg |
Vitamine C | - |
Vitamine D | 0,25 µg |
Vitamine E | 0,70 mg |
Minéraux
Calcium | 1 200,00 mg |
---|---|
Cuivre | 0,33 mg |
Fer | 1,10 mg |
Sodium | 1 090,00 mg |
Potassium | 110,00 mg |
Magnésium | 45,00 mg |
Manganèse | 0,10 mg |
Phosphore | 810,00 mg |
Sélénium | 11,00 µg |
Zinc | 5,30 mg |
Parmesan : informations
L'ingrédient parmesan a été utilisé 56 fois.Des recettes avec Parmesan
- Crumble de carottes à l'indienne
- Farandole de légumes grillés
- Gnocchis de polenta gratinés
- Risotto de poitrine fumée à l'anis, liaison au chocolat lacté et épices, tuiles au parmesan
Liste des aliments
Smartphones !
Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !