Tartine à la tomate et au jambon cru (bruschetta) Présentation Temps de préparation 00:15 Temps de cuisson 00:05 Catégorie Plat principal Thême Cuisine du monde Ingrédients pour4 Liste de courses × 4 tomates 2 cà s d'huile d'olive 120 g de mozzarella 4 tranche de pain de campagne 1 gousse d'ail 4 tranche de jambon cru 2 brin de thym Fleur de sel 2 cà s de vinaigre balsamique Basilic frais Etapes Peler et épépiner les tomates, puis les couper en petits dés. Mettre les tomates dans un saladier, saler avec la fleur de sel, arroser d'huile d'olive et verser le vinaigre balsamique. Poivrer et ajouter le basilic ciselé. Découper la mozzarella en petits morceaux. Préchauffer le four en position grill. Faire griller les tranches de pain puis les frotter avec l’ail. Poser les tranches de pain sur la plaque du four, y répartir la tomate à l’huile d’olive, ajoutez les tranches de jambon par dessus puis quelques dés de mozzarella. Glisser la plaque sous le grill jusqu’à ce que le fromage fonde. A la sortie du four, parsemer les bruschettas de thym frais et servez de suite. Liste des recettes
Smartphones ! Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !