Basilic frais > Assaisonnements et sauces Herbes, épices et assaisonnements
Basilic frais : nutriments
Composition du basilic frais pour 100g :Valeur énergétique
24 calories pour 100g :
Eau
Eau | 90,00 g |
---|
Vitamines
Vitamine B1 | 0,06 mg |
---|---|
Vitamine B2 | 0,19 mg |
Vitamine B3 ou PP | 1,00 mg |
Vitamine B5 | 0,21 mg |
Vitamine B6 | 0,16 mg |
Vitamine B9 | 76,50 µg |
Vitamine C | 22,00 mg |
Vitamine E | 1,70 mg |
Minéraux
Calcium | 213,00 mg |
---|---|
Cuivre | 0,38 mg |
Fer | 4,34 mg |
Sodium | 6,50 mg |
Potassium | 298,00 mg |
Magnésium | 64,00 mg |
Manganèse | 1,15 mg |
Phosphore | 46,50 mg |
Zinc | 0,76 mg |
Basilic frais : informations
L'ingrédient basilic frais a été utilisé 12 fois.Des recettes avec Basilic frais
Liste des aliments
Smartphones !
Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !