Crabe ou tourteau (cuit à l'eau) > Crustacés et mollusques Crustacés et mollusques non transformés
Crabe ou tourteau (cuit à l'eau) : nutriments
Composition du crabe ou tourteau (cuit à l'eau) pour 100g :Valeur énergétique
128 calories pour 100g :
Eau
Eau | 71,00 g |
---|
Vitamines
Vitamine B1 | 0,07 mg |
---|---|
Vitamine B2 | 0,86 mg |
Vitamine B3 ou PP | 1,50 mg |
Vitamine B5 | 0,95 mg |
Vitamine B6 | 0,16 mg |
Vitamine B9 | 20,00 µg |
Minéraux
Calcium | 15,00 mg |
---|---|
Cuivre | 1,51 mg |
Fer | 1,60 mg |
Sodium | 402,00 mg |
Potassium | 257,00 mg |
Magnésium | 54,70 mg |
Manganèse | 0,12 mg |
Phosphore | 343,00 mg |
Sélénium | 17,00 µg |
Zinc | 4,33 mg |
Crabe ou tourteau (cuit à l'eau) : informations
L'ingrédient crabe ou tourteau (cuit à l'eau) a été utilisé 3 fois.Des recettes avec Crabe ou tourteau (cuit à l'eau)
Liste des aliments
Smartphones !
Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !