Asperge > Légumes
L’asperge est un aliment très diurétique : elle contient des composés qui favorisent l’élimination rénale des toxines.
Asperge : nutriments
Composition du asperge pour 100g :Valeur énergétique
26 calories pour 100g :
Eau
Eau | 91,50 g |
---|
Vitamines
Vitamine B1 | 0,15 mg |
---|---|
Vitamine B1 | 0,11 mg |
Vitamine B2 | 0,12 mg |
Vitamine B3 ou PP | 1,06 mg |
Vitamine B5 | 0,19 mg |
Vitamine B6 | 0,05 mg |
Vitamine B9 | 76,50 µg |
Vitamine C | 27,00 mg |
Vitamine C | 16,00 mg |
Minéraux
Calcium | 19,90 mg |
---|---|
Cuivre | 0,08 mg |
Fer | 0,90 mg |
Fer | 0,74 mg |
Sodium | 292,00 mg |
Potassium | 198,00 mg |
Magnésium | 6,31 mg |
Manganèse | 0,10 mg |
Phosphore | 58,00 mg |
Phosphore | 51,50 mg |
Sélénium | - |
Zinc | 0,37 mg |
Asperge : informations
Une seule utilisation pour asperge.Mots clés associés pour Asperge
cuite
Liste des aliments
Smartphones !
Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !