Radis rouge > Légumes
Le radis favorise la reminéralisation de notre organisme grâce à sa richesse en oligo-éléments. Riche en soufre (qui lui vaut parfois son côté piquant), il stimule aussi la digestion.
Radis rouge : nutriments
Composition du radis rouge pour 100g :Valeur énergétique
10 calories pour 100g :
Eau
Eau | 95,40 g |
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Vitamines
Vitamine B1 | 0,02 mg |
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Vitamine B2 | 0,03 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,30 mg |
Vitamine B5 | 0,18 mg |
Vitamine B6 | 0,07 mg |
Vitamine B9 | 51,50 µg |
Vitamine C | 17,00 mg |
Minéraux
Calcium | 30,60 mg |
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Cuivre | 0,02 mg |
Fer | 0,60 mg |
Sodium | 22,10 mg |
Potassium | 287,00 mg |
Magnésium | 11,20 mg |
Manganèse | 0,05 mg |
Phosphore | 17,30 mg |
Sélénium | - |
Zinc | 0,13 mg |
Radis rouge : informations
L'ingrédient radis rouge n'a pas encore été utilisé.Mots clés associés pour Radis rouge
cru
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