Espadon > Poissons et batraciens Poissons et batraciens non transformés
Espadon : nutriments
Composition du espadon pour 100g :Valeur énergétique
191 calories pour 100g :
Eau
Eau | 64,20 g |
---|
Vitamines
Vitamine B1 | 0,12 mg |
---|---|
Vitamine B2 | 0,20 mg |
Vitamine B3 ou PP | 9,65 mg |
Vitamine B5 | 0,50 mg |
Vitamine B6 | 0,60 mg |
Vitamine B12 | 5,00 µg |
Vitamine E | 3,60 mg |
Minéraux
Calcium | 5,00 mg |
---|---|
Fer | 0,60 mg |
Sodium | 122,00 mg |
Potassium | 450,00 mg |
Magnésium | 34,00 mg |
Manganèse | 0,03 mg |
Phosphore | 270,00 mg |
Sélénium | 57,00 µg |
Espadon : informations
L'ingrédient espadon n'a pas encore été utilisé.Mots clés associés pour Espadon
cuit au four
Liste des aliments
Smartphones !
Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !