Cannelle > Assaisonnements et sauces Herbes, épices et assaisonnements
Cannelle : nutriments
Composition du cannelle pour 100g :Valeur énergétique
179 calories pour 100g :
Eau
Eau | 10,40 g |
---|
Vitamines
Vitamine B1 | 0,04 mg |
---|---|
Vitamine B2 | 0,07 mg |
Vitamine B3 ou PP | 1,32 mg |
Vitamine B5 | 0,36 mg |
Vitamine B6 | 0,19 mg |
Vitamine B9 | 38,00 µg |
Vitamine C | 11,90 mg |
Vitamine E | 1,16 mg |
Minéraux
Calcium | 1 080,00 mg |
---|---|
Cuivre | 0,34 mg |
Fer | 18,20 mg |
Sodium | 15,30 mg |
Potassium | 454,00 mg |
Magnésium | 60,00 mg |
Manganèse | 17,50 mg |
Phosphore | 63,00 mg |
Sélénium | 3,10 µg |
Zinc | 1,89 mg |
Cannelle : informations
L'ingrédient cannelle a été utilisé 22 fois.Des recettes avec Cannelle
- Cake à la banane, dattes et noix
- Couscous d'agneau et de poulet aux légumes
- Grog aux épices
- Roulés à la cannelle
- Tajine d'agneau aux fruits
Liste des aliments
Smartphones !
Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !