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Mangue fraîche (pulpe)
Mangue : nutriments
Composition du mangue pour 100g :Valeur énergétique
59 calories pour 100g :
Eau
Eau | 83,10 g |
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Vitamines
Vitamine B1 | 0,04 mg |
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Vitamine B2 | 0,05 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,50 mg |
Vitamine B5 | 0,16 mg |
Vitamine B6 | 0,13 mg |
Vitamine B9 | 31,00 µg |
Vitamine C | 37,00 mg |
Vitamine E | 1,05 mg |
Minéraux
Calcium | 12,00 mg |
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Cuivre | 0,12 mg |
Fer | 0,70 mg |
Sodium | 2,00 mg |
Potassium | 180,00 mg |
Magnésium | 13,00 mg |
Manganèse | 0,30 mg |
Phosphore | 16,00 mg |
Sélénium | 0,60 µg |
Zinc | 0,10 mg |
Mangue : informations
L'ingrédient mangue a été utilisé 12 fois.Des recettes avec Mangue
Liste des aliments
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