Navet > Légumes
Le navet est riche en vitamines, notamment en vitamine C, B9 et B6. Il est également source de calcium et de potassium, nécessaires à la bonne santé des os.
Navet : nutriments
Composition du navet pour 100g :Valeur énergétique
17 calories pour 100g :
Eau
Eau | 93,20 g |
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Vitamines
Vitamine B1 | - |
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Vitamine B2 | - |
Vitamine B3 ou PP | 0,05 mg |
Vitamine B5 | 0,21 mg |
Vitamine B6 | 0,06 mg |
Vitamine B9 | 8,50 µg |
Vitamine C | 7,80 mg |
Vitamine E | - |
Minéraux
Calcium | 37,70 mg |
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Cuivre | 0,04 mg |
Fer | 0,12 mg |
Sodium | 11,30 mg |
Potassium | 235,00 mg |
Magnésium | 8,68 mg |
Manganèse | - |
Phosphore | 26,00 mg |
Sélénium | 1,00 µg |
Zinc | 0,10 mg |
Navet : informations
L'ingrédient navet a été utilisé 11 fois.Des recettes avec Navet
Mots clés associés pour Navet
cuit
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