Tomate fraiche > Légumes
Tomate fraiche : nutriments
Composition du tomate fraiche pour 100g :Valeur énergétique
12 calories pour 100g :
Eau
Eau | 94,50 g |
---|
Vitamines
Vitamine B1 | 0,06 mg |
---|---|
Vitamine B2 | 0,04 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,60 mg |
Vitamine B5 | 0,27 mg |
Vitamine B6 | 0,08 mg |
Vitamine B9 | 20,50 µg |
Vitamine C | 14,30 mg |
Vitamine E | 1,11 mg |
Minéraux
Calcium | 8,24 mg |
---|---|
Cuivre | 0,03 mg |
Fer | 0,15 mg |
Sodium | 3,29 mg |
Potassium | 251,00 mg |
Magnésium | 10,10 mg |
Manganèse | 0,07 mg |
Phosphore | 19,30 mg |
Sélénium | - |
Zinc | - |
Tomate fraiche : informations
L'ingrédient tomate fraiche a été utilisé 35 fois.Liste des aliments
Smartphones !
Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !