Poivron vert > Légumes
Poivron vert : nutriments
Composition du poivron vert pour 100g :Valeur énergétique
18 calories pour 100g :
Eau
Eau | 93,90 g |
---|
Vitamines
Vitamine B1 | 0,05 mg |
---|---|
Vitamine B2 | 0,03 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,54 mg |
Vitamine B5 | 0,08 mg |
Vitamine B6 | 0,30 mg |
Vitamine B9 | 33,00 µg |
Vitamine C | 120,00 mg |
Vitamine E | 0,80 mg |
Minéraux
Calcium | 11,00 mg |
---|---|
Cuivre | 0,05 mg |
Fer | 0,32 mg |
Sodium | - |
Potassium | 159,00 mg |
Magnésium | 9,59 mg |
Manganèse | 0,09 mg |
Phosphore | 16,60 mg |
Sélénium | - |
Zinc | 0,12 mg |
Poivron vert : informations
L'ingrédient poivron vert n'a pas encore été utilisé.Mots clés associés pour Poivron vert
cru
Liste des aliments
Smartphones !
Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !