Bulot (cuit) > Crustacés et mollusques Crustacés et mollusques non transformés
Bulot (cuit) : nutriments
Composition du bulot (cuit) pour 100g :Valeur énergétique
99 calories pour 100g :
Eau
Eau | 74,10 g |
---|
Vitamines
Vitamine B1 | 0,04 mg |
---|---|
Vitamine B2 | 0,11 mg |
Vitamine B3 ou PP | 1,42 mg |
Vitamine B5 | 0,43 mg |
Vitamine B6 | 0,08 mg |
Vitamine B9 | 6,00 µg |
Vitamine B12 | 7,34 µg |
Vitamine E | 0,83 mg |
Minéraux
Calcium | 67,80 mg |
---|---|
Cuivre | 1,32 mg |
Fer | 1,08 mg |
Sodium | 370,00 mg |
Potassium | 176,00 mg |
Magnésium | 135,00 mg |
Manganèse | - |
Phosphore | 114,00 mg |
Sélénium | 26,20 µg |
Zinc | 3,33 mg |
Bulot (cuit) : informations
Une seule utilisation pour bulot (cuit).Des recettes avec Bulot (cuit)
Liste des aliments
Smartphones !
Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !