Cerfeuil > Assaisonnements et sauces Herbes, épices et assaisonnements
Cerfeuil : nutriments
Composition du cerfeuil pour 100g :Valeur énergétique
44 calories pour 100g :
Eau
Eau | 85,60 g |
---|
Vitamines
Vitamine B1 | 0,12 mg |
---|---|
Vitamine B2 | 0,34 mg |
Vitamine B3 ou PP | 1,50 mg |
Vitamine B5 | 0,30 mg |
Vitamine B6 | 0,03 mg |
Vitamine B9 | 220,00 µg |
Vitamine C | 44,70 mg |
Vitamine D | - |
Vitamine E | 2,90 mg |
Minéraux
Calcium | 272,00 mg |
---|---|
Cuivre | 0,07 mg |
Fer | 1,60 mg |
Sodium | 10,00 mg |
Potassium | 597,00 mg |
Magnésium | 34,00 mg |
Manganèse | 1,70 mg |
Phosphore | 40,60 mg |
Sélénium | 0,10 µg |
Zinc | 1,10 mg |
Cerfeuil : informations
L'ingrédient cerfeuil n'a pas encore été utilisé.Mots clés associés pour Cerfeuil
frais
Liste des aliments
Smartphones !
Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !