Saint-Marcellin > Fromages Fromages affinés à pâte molle
Saint-Marcellin : nutriments
Composition du saint-marcellin pour 100g :Valeur énergétique
283 calories pour 100g :
Eau
Eau | 58,10 g |
---|
Vitamines
Vitamine B1 | - |
---|---|
Vitamine B2 | 0,30 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,10 mg |
Vitamine B5 | 0,20 mg |
Vitamine B6 | 0,06 mg |
Vitamine B9 | 133,00 µg |
Vitamine B12 | 1,00 µg |
Vitamine E | 0,50 mg |
Minéraux
Calcium | 107,00 mg |
---|---|
Cuivre | 0,07 mg |
Fer | 2,74 mg |
Sodium | 1 520,00 mg |
Potassium | 187,00 mg |
Magnésium | 10,30 mg |
Manganèse | 0,02 mg |
Phosphore | 447,00 mg |
Sélénium | 0,51 µg |
Zinc | 0,85 mg |
Saint-Marcellin : informations
L'ingrédient saint-marcellin n'a pas encore été utilisé.Liste des aliments
Smartphones !
Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !