Maquereau au vin blanc > Poissons et batraciens Produits à base de poissons
Maquereau au vin blanc : nutriments
Composition du maquereau au vin blanc pour 100g :Valeur énergétique
206 calories pour 100g :
Eau
Eau | 64,50 g |
---|
Vitamines
Vitamine B1 | - |
---|---|
Vitamine B2 | 0,24 mg |
Vitamine B3 ou PP | 4,42 mg |
Vitamine B5 | 0,27 mg |
Vitamine B6 | 0,20 mg |
Vitamine B12 | 9,72 µg |
Vitamine C | - |
Vitamine D | 5,52 µg |
Vitamine E | 0,79 mg |
Minéraux
Calcium | 123,00 mg |
---|---|
Cuivre | - |
Fer | 1,24 mg |
Sodium | 415,00 mg |
Potassium | 181,00 mg |
Magnésium | 20,10 mg |
Manganèse | - |
Phosphore | 112,00 mg |
Sélénium | 30,40 µg |
Zinc | 1,13 mg |
Maquereau au vin blanc : informations
L'ingrédient maquereau au vin blanc n'a pas encore été utilisé.Mots clés associés pour Maquereau au vin blanc
appertisé égoutté filet
Liste des aliments
Smartphones !
Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !