Banane > Fruits
La banane, en raison de sa teneur en fibres et en antioxydants, contribue à prévenir le risque de maladies cardiovasculaires, de diabète et d’obésité et de certains cancers.
banane : nutriments
Composition du banane pour 100g :Valeur énergétique
180 calories pour 100g :
Eau
Vitamines
Vitamine A | 0,02 mg |
---|---|
Vitamine B1 | 0,04 mg |
Vitamine B1 | 0,16 mg |
Vitamine B2 | 0,06 mg |
Vitamine B2 | 0,08 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,70 mg |
Vitamine B5 | 0,36 mg |
Vitamine B6 | 0,51 mg |
Vitamine B6 | 0,34 mg |
Vitamine B9 | 22,90 µg |
Vitamine C | 6,54 mg |
Vitamine C | 7,00 mg |
Vitamine D | 0,50 mg |
Vitamine E | 0,27 mg |
Vitamine E | 0,45 mg |
Minéraux
Calcium | 11,21 mg |
---|---|
Calcium | 4,47 mg |
Chlorure | 100,00 mg |
Cuivre | 0,10 mg |
Fer | 0,62 mg |
Fer | 0,28 mg |
Sodium | - |
Sodium | 3,00 mg |
Potassium | 411,00 mg |
Potassium | 387,50 mg |
Magnésium | 32,80 mg |
Magnésium | 35,00 mg |
Manganèse | 0,63 mg |
Phosphore | 17,50 mg |
Phosphore | - |
Sélénium | 0,40 µg |
Zinc | 0,18 mg |
banane : informations
L'ingrédient banane a été utilisé 42 fois.Des recettes avec banane
Mots clés associés pour banane
maladies cardiovasculaires diabète obésité cancers
Liste des aliments
Smartphones !
Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !