Sauce (aliment moyen) > Assaisonnements et sauces Sauces salées et condiments
Sauce (aliment moyen) : nutriments
Composition du sauce (aliment moyen) pour 100g :Valeur énergétique
45 calories pour 100g :
Eau
Eau | 94,50 g |
---|
Vitamines
Vitamine B1 | - |
---|---|
Vitamine B2 | 0,03 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,02 mg |
Vitamine B5 | 0,04 mg |
Vitamine B6 | 0,01 mg |
Vitamine B9 | 3,56 µg |
Vitamine B12 | 0,02 µg |
Vitamine C | 0,04 mg |
Vitamine D | 0,02 µg |
Vitamine E | 0,08 mg |
Minéraux
Calcium | 17,40 mg |
---|---|
Cuivre | 0,02 mg |
Fer | 0,04 mg |
Sodium | 6,88 mg |
Potassium | 17,20 mg |
Magnésium | 1,96 mg |
Manganèse | - |
Phosphore | 9,70 mg |
Sélénium | 4,41 µg |
Zinc | 0,05 mg |
Sauce (aliment moyen) : informations
L'ingrédient sauce (aliment moyen) n'a pas encore été utilisé.Liste des aliments
Smartphones !
Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !