Gruyère > Fromages Fromages affinés à pâte dure
Gruyère : nutriments
Composition du gruyère pour 100g :Valeur énergétique
415 calories pour 100g :
Eau
Eau | 33,30 g |
---|
Vitamines
Vitamine B1 | 0,03 mg |
---|---|
Vitamine B2 | 0,39 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,04 mg |
Vitamine B5 | 0,35 mg |
Vitamine B6 | 0,11 mg |
Vitamine B9 | 12,00 µg |
Vitamine B12 | 1,60 µg |
Vitamine C | - |
Vitamine D | 0,25 µg |
Vitamine E | 0,58 mg |
Minéraux
Calcium | 1 020,00 mg |
---|---|
Cuivre | 0,22 mg |
Fer | 0,34 mg |
Sodium | 361,00 mg |
Potassium | 73,50 mg |
Magnésium | 39,40 mg |
Manganèse | 0,03 mg |
Phosphore | 607,00 mg |
Sélénium | - |
Zinc | 4,34 mg |
Gruyère : informations
L'ingrédient gruyère n'a pas encore été utilisé.Mots clés associés pour Gruyère
rapé
Liste des aliments
Smartphones !
Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !