Fromage (aliment moyen) > Fromages Fromages affinés à pâte molle
Fromage (aliment moyen) : nutriments
Composition du fromage (aliment moyen) pour 100g :Valeur énergétique
351 calories pour 100g :
Eau
| Eau | 42,90 g |
|---|
Vitamines
| Vitamine B1 | 0,04 mg |
|---|---|
| Vitamine B2 | 0,36 mg |
| Vitamine B3 ou PP | 0,56 mg |
| Vitamine B5 | 0,50 mg |
| Vitamine B6 | 0,12 mg |
| Vitamine B9 | 32,20 µg |
| Vitamine B12 | 1,28 µg |
| Vitamine C | 0,04 mg |
| Vitamine D | 0,82 µg |
| Vitamine E | 0,49 mg |
| Vitamine K | 5,18 µg |
Minéraux
| Calcium | 689,00 mg |
|---|---|
| Cuivre | 0,13 mg |
| Fer | 0,24 mg |
| Sodium | 496,00 mg |
| Potassium | 107,00 mg |
| Magnésium | 31,10 mg |
| Manganèse | 0,03 mg |
| Phosphore | 512,00 mg |
| Sélénium | 7,14 µg |
| Zinc | 3,34 mg |
Fromage (aliment moyen) : informations
Une seule utilisation pour fromage (aliment moyen).Liste des aliments
Smartphones !
Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !
