épaule d'agneau > Viandes
épaule d'agneau : nutriments
Composition du épaule d'agneau pour 100g :Valeur énergétique
287 calories pour 100g :
Eau
Eau | 53,70 g |
---|
Vitamines
Vitamine B1 | 0,06 mg |
---|---|
Vitamine B2 | 0,30 mg |
Vitamine B3 ou PP | 7,20 mg |
Vitamine B5 | 0,30 mg |
Vitamine B6 | 0,21 mg |
Vitamine B9 | 24,20 µg |
Vitamine B12 | 2,72 µg |
Vitamine C | 6,90 mg |
Vitamine D | - |
Vitamine E | 0,09 mg |
Minéraux
Calcium | 8,80 mg |
---|---|
Cuivre | 0,20 mg |
Fer | 2,20 mg |
Sodium | 95,50 mg |
Potassium | 376,00 mg |
Magnésium | 25,40 mg |
Manganèse | - |
Phosphore | 231,00 mg |
Sélénium | - |
Zinc | 4,70 mg |
épaule d'agneau : informations
L'ingrédient épaule d'agneau a été utilisé 3 fois.Des recettes avec épaule d'agneau
Liste des aliments
Smartphones !
Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !