Poulet au curry > Plats composés Plats à base de viande ou volaille
Poulet au curry : nutriments
Composition du poulet au curry pour 100g :Valeur énergétique
113 calories pour 100g :
Eau
Eau | 72,80 g |
---|
Vitamines
Vitamine B1 | 0,14 mg |
---|---|
Vitamine B2 | 0,42 mg |
Vitamine B3 ou PP | 8,59 mg |
Vitamine B5 | 1,10 mg |
Vitamine B6 | 0,46 mg |
Vitamine B9 | 11,00 µg |
Vitamine B12 | 0,31 µg |
Vitamine C | 13,70 mg |
Vitamine D | 0,67 µg |
Vitamine E | 0,78 mg |
Minéraux
Calcium | 15,50 mg |
---|---|
Cuivre | 0,07 mg |
Fer | 0,69 mg |
Sodium | 243,00 mg |
Potassium | 256,00 mg |
Magnésium | 24,00 mg |
Manganèse | 0,06 mg |
Phosphore | 385,00 mg |
Sélénium | 20,30 µg |
Zinc | 0,73 mg |
Poulet au curry : informations
L'ingrédient poulet au curry a été utilisé 7 fois.Liste des aliments
Smartphones !
Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !