Langue de boeuf > Abats
Langue de boeuf : nutriments
Composition du langue de boeuf pour 100g :Valeur énergétique
243 calories pour 100g :
Eau
Eau | 57,90 g |
---|
Vitamines
Vitamine B1 | 0,04 mg |
---|---|
Vitamine B2 | 0,30 mg |
Vitamine B3 ou PP | 3,90 mg |
Vitamine B5 | 0,91 mg |
Vitamine B6 | 0,14 mg |
Vitamine B9 | 7,00 µg |
Vitamine B12 | 6,62 µg |
Vitamine C | 1,30 mg |
Vitamine D | 0,40 µg |
Vitamine E | 0,24 mg |
Minéraux
Calcium | 14,50 mg |
---|---|
Cuivre | 0,13 mg |
Fer | 3,06 mg |
Sodium | 383,00 mg |
Potassium | 184,00 mg |
Magnésium | 9,44 mg |
Manganèse | 0,04 mg |
Phosphore | 144,00 mg |
Sélénium | - |
Zinc | 2,20 mg |
Langue de boeuf : informations
Une seule utilisation pour langue de boeuf.Mots clés associés pour Langue de boeuf
cuite
Liste des aliments
Smartphones !
Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !