Foie gras > Abats
Foie gras : nutriments
Composition du foie gras pour 100g :Valeur énergétique
511 calories pour 100g :
Eau
Eau | 36,10 g |
---|
Vitamines
Vitamine B1 | 0,10 mg |
---|---|
Vitamine B2 | 0,57 mg |
Vitamine B3 ou PP | 5,80 mg |
Vitamine B5 | 2,15 mg |
Vitamine B6 | 0,95 mg |
Vitamine B9 | 354,00 µg |
Vitamine B12 | 4,55 µg |
Vitamine C | 14,70 mg |
Vitamine D | 2,75 µg |
Vitamine E | 2,40 mg |
Minéraux
Calcium | 4,35 mg |
---|---|
Cuivre | 0,88 mg |
Fer | 4,48 mg |
Sodium | 493,00 mg |
Potassium | 133,00 mg |
Magnésium | 9,02 mg |
Manganèse | 0,11 mg |
Phosphore | 109,00 mg |
Sélénium | - |
Zinc | 1,19 mg |
Foie gras : informations
L'ingrédient foie gras a été utilisé 9 fois.Mots clés associés pour Foie gras
appertisé
Liste des aliments
Smartphones !
Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !