Tarama > Poissons et batraciens Produits à base de poissons
Le tarama est une spécialité culinaire que l'on retrouve en Grèce et en Turquie.
La recette du tarama est basée sur des oeufs de poissons (généralement mulet ou cabillaud).
On peut le consommer simplement sur des blinis par exemple.
Tarama : nutriments
Composition du tarama pour 100g :Valeur énergétique
544 calories pour 100g :
Eau
Eau | 29,30 g |
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Vitamines
Vitamine B1 | 0,10 mg |
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Vitamine B2 | 0,10 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,57 mg |
Vitamine B5 | 0,64 mg |
Vitamine B6 | 0,08 mg |
Vitamine B9 | - |
Vitamine B12 | 2,70 µg |
Vitamine C | - |
Vitamine D | 0,96 µg |
Vitamine E | 9,00 mg |
Minéraux
Calcium | 18,60 mg |
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Cuivre | - |
Fer | 1,00 mg |
Sodium | 582,00 mg |
Potassium | 96,00 mg |
Magnésium | 7,40 mg |
Manganèse | - |
Phosphore | 79,00 mg |
Sélénium | - |
Zinc | 1,20 mg |
Tarama : informations
L'ingrédient tarama n'a pas encore été utilisé.Mots clés associés pour Tarama
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